ЗРЕЛИЩНАЯ МОТОГОНКА В КОБЛЕВО

Соревнования IRONmaracas проходят третий год подряд. В этот раз в них приняли участие около ста эндуристов — мотоциклистов, преодолевающих сложные трассы с препятствиями.

Для этого отлично подошла местность в окрестностях Коблево. Здесь спортсмены преодолевали глиняные склоны, перепады высот, песчаный грунт плавней. Усложнили трассу искусственными препятствиями — организаторы привезли около двухста бревен и пять грузовиков шин, вырыли рвы и насыпали барханы.

— Это место может стать хорошей тренировочной базой для многих спортсменов, ведь наш уникальный климат позволяет тренироваться почти круглый год. Тем самым мы можем продлить и расширить туристический сезон, потому что Коблево понравилось абсолютно всем эндуристам, приехавшим на IRONmaracas-2019, — рассказал основатель проекта IRONmaracas Юрий Ткачук.

На одном из этапов ралли побывал австралийский экстремал Мартин Фрейнадемец, соорганизатор Чемпионата мира по данному виду спорта. Мотоциклист и блогер Сергей Lankarra (Кузнецов) из Харькова выступил с мастер-классом.

Новости по теме

Добавить комментарий