ИНГРЕДИЕНТЫ
- овсяные хлопья — 90 г
- кокосовая стружка — 20 г
- мука — 160 г
- сахар — 115 г
- соль — 1 щепотка
- масло сливочное — 180 г
- малиновое варенье — 130 г
Смешать в миске муку, сахар, соль и кокосовую стружку.
Добавить нарезанное кубиками масло и овсяные хлопья.
Перетереть всё в крошку руками. Стакан крошки оставить для присыпки.
Остальную смесь распределить по противню размером 20 на 30 см, прижимая пальцами.
Выпекать корж в разогретой до 180°С духовке 10–12 минут. Немного остудить.
Смазать корж малиновым вареньем и присыпать оставшейся овсяно-кокосовой крошкой.
Выпекать на верхнем уровне духовки ещё 12 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь по температуре своей духовки, если нужно — прибавьте жар.
Готовый корж остудить и нарезать на квадратики. Когда печенье полностью остынет, оно становится очень хрустящим!
Приятного чаепития!