Тушёная цветная капуста

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Цветная капуста легко усваивается, богата белками, витаминами и минералами. Предлагаем быстрый и щадящий способ её приготовления, сохраняющий максимум полезных свойств.

[/vc_column_text][vc_text_separator title=»ИНГРЕДИЕНТЫ» title_align=»separator_align_left» style=»double» border_width=»2″][mk_table style=»style2″]
Ингридиент Количество
капуста цветная 400 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
специи по вкусу
томатная паста 1 ст. л.
молоко 150 мл
соль по вкусу
[/mk_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» title_align=»separator_align_left» style=»double» border_width=»2″][mk_custom_list]
  • Луковицу измельчить, спассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить тёртую морковь и нарезанный болгарский перец, протушить несколько минут. Добавить к овощам томатную пасту и молоко, прогреть.
  • Добавить порезанную цветную капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10. Затем посолить, поперчить, добавить любимые травы и специи, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать постоять под крышкой ещё минут 10.

Такая капуста — отличный гарнир к любому блюду.

[/mk_custom_list][/vc_column][/vc_row]

Новости по теме

Добавить комментарий