Эта приправа нужна не только для украшения блюд, но и для молодости, красоты и стройной фигуры!

И вот наши аргументы.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Корень куркумы — сильный антиоксидант. Он содержит кальций, железо, йод, фосфор, витамины С и группы В, эфирное масло, лактон, алкалоид и другие полезные вещества.

Куркума выводит шлаки и токсины из организма. Она хорошо очищает кишечник от слизи, поддерживает нормальную кишечную микрофлору, улучшает пищеварение.

Куркума снижает кислотность желудочного сока, тем самым также оказывая противоязвенный эффект.

Куркума снижает уровень «плохого» холестерина и сахара в крови, смягчает последствия лучевой терапии.

Куркума оказывает благоприятное лечебное действие при заболеваниях суставов.

Куркума улучшает состояние больных с алкогольным циррозом печени. Исследования показывают, что куркума является гепатопротектором: защищает печень от действия токсических веществ.

Куркума является мощным противовоспалительным и антисептическим средством.

Куркума хорошо снижает вес. Добавляя к вашим блюдам куркуму, базилик, кориандр, вы активизируете выработку желудочных ферментов. Они улучшают пищеварение, и в итоге съеденная пища будет трансформироваться не в жир, а в энергию.

Recent Posts

Комментарии к публикации