Авиакомпания Flynas запустит полёты в Одессу

Лучший лоукостер Ближнего Востока Flynas с мая начнёт  полеты из Саудовской Аравии в Одессу. Об этом сообщила пресс-служба Международного аэропорта «Одесса».   Рейсы свяжут Одессу с двумя городами Саудовской Аравии – столицей Эр-Риядом и городом Даммам. Полеты в Эр-Рияд будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам, в Даммам – по понедельникам и средам. Обслуживать авиалинии будут лайнеры Airbus-A320-neo.   Flynas – ведущий лоукостер Саудовской Аравии с флотом в 34 самолета. Авиакомпания выполняет более 1500 рейсов еженедельно по 35 внутренним и международным направлениям. После запуска в 2007, Flynas перевезла более 55…

Подробнее

В Украине новые правила перерегистрации автомобилей

Кабинет министров Украины внес изменения в Порядок перерегистрации автомобилей. Нововведения касаются автомобилей, владельцы которых занесены в Единый реестр должников, а также конфискованных транспортных средств. Соответствующее постановление №32 Кабмин принял на заседании 19 января. Согласно постановлению, такое транспортное средство теперь можно перерегистрировать на имя нового владельца без согласия старого владельца. Осуществить перерегистрацию без ведома владельца теперь можно в двух случаях: если транспортное средство приобретено на электронном аукционе или если машина была конфискована исполнительной службой за долги и в дальнейшем перепродана. В таких случаях сервисный центр имеет право провести перерегистрацию на нового…

Подробнее

В Украину прибыли два миллиона экспресс-тестов для выявления коронавируса

Украина получила два миллиона тестов на коронавирус. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения. Полученные экспресс-тесты изготовила корейская компания SD Biosensor Inc., их передадут государственному предприятию «Укрвакцина» для дальнейшего распределения в учреждения здравоохранения во всех областях Украины. Стоимость закупки составляет $7 035 769 долларов, поставка тестов состоялась при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). – Сейчас как никогда важно своевременное выявление случаев коронавирусной болезни, ведь от этого напрямую зависят темпы распространения COVID-19. Сейчас Украина полностью обеспечена тестами на несколько месяцев непрерывной работы, – заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко. По мнению главы представительства…

Подробнее