«Мировой парень 2017»

В Черноморском доме культуры состоялся ежегодный, районный конкурс «Мировой парень». Конкурс проходит с 2010 года.

 

Конкурс состоял из 5 этапов: портфолио, представление себя, парный танец, «эрудит» и домашнее задание и мужское дефиле «Даёшь молодёжь». Подготовка к конкурсу заняла почти два месяца. В этом году в конкурсе участвовали 5 парней из сёл Фонтанка, Крыжановка, Новая Дофиновка, пгт Доброслав и Черноморское.

«С каждым годом становится всё интересней. Участники с большим увлечением относятся к конкурсу. Сам конкурс с момента появления особо не изменился, каждый год меняем только задания в конкурсе «эрудит». Парни знакомятся, общаются и весело проводят время со дня начала репетиций до награждения. Большое спасибо всем, кто принял участие в организации конкурса! Спасибо спонсорам, спасибо Сергею Анатольевичу и спасибо нашему хореографу Ольге Ядгаровой», — отметила организатор конкурса Антонина Омельченко.

mirovoj-paren-2017_02В главной номинации «Мировой парень» победу одержал Николай Кмытюк из Доброслава. «Талантом района» признали Владислава Вегерчука из Черноморского. В номинации «Артистичность» победу одержал Павел Юрас из Фонтанки. «Фотомоделью района» стал Сергей Лихач из Новой Дофиновки, а «Эрудитом района» признан Илья Пилипчук из Крыжановки.

О Николае Кмытюке читайте в нашей постоянной рубрике “Герой“.

Новини на цю тему

Leave a Comment