В Доброславской больнице установлен высокоточный рентген-аппарат

В коммунальном некоммерческом предприятии «Доброславская многопрофильная больница интенсивного лечения» был установлен рентген-аппарат высокой точности Philips BV 25 GOLD. Об этом сообщается на странице больницы в Facebook.

Благодаря установке рентген-аппарата Philips BV 25 GOLD появилась возможность проведения травматологических оперативных вмешательств различной степени сложности, а также эндопротезирования тазобедренного сустава (замены сустава на искусственный) и оперативных вмешательств на позвоночнике при переломах и других патологических состояниях. Это свидетельствует о качестве оказания медицинской помощи и высоком ее уровне. Также благодаря использованию навигационной системы совместно с аппаратом Philips разрезы на теле стали не столь большими, что не менее важно для пациента.

У аппарата отличная проникающая способность и низкая доза рентгеновского излучения. Благодаря скорости и малоинвазивности послеоперационная реабилитация стала быстрее, чем раньше, и пациенты отмечают уменьшение болевого синдрома.

Новости по теме

Добавить комментарий