За день Укрпочта продала около 800 тысяч марок с русским кораблем

23 мая в Украине стартовала продажа очередного тиража популярных марок с русским кораблем. Дату старту выбрали не случайно – на 40 день с момента потопления легендарного крейсера Москва. И за день украинцы раскупили 800 тысяч новых марок.

Об этом сообщил генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский в Facebook.

– Спасибо еще раз тем тысячам людей, которые пришли сегодня к нам в Укрпочту по всей стране. За день было куплено около 800 тысяч марок, не считая конверты, футболки, открытки и так дальше. Не без ошибок, но день прошел удачно. Кто-то где-то продал друзьям марки среди наших работников, кто-то не все выставил на продажу? Да. Это человеческий фактор, и будем с этим разбираться,– написал Смелянский.

Утром 24 мая возле отделений Укрпочты по всем городам выстроились огромные очереди желающих приобрести марку. Кто-то записался еще с вечера, кто-то пришел в шесть часов утра и стал в живую очередь.

24 мая стартуют онлайн продажи на четырех крупнейших украинских площадках. Их перечень можно найти на Fаcebook-странице Игоря Смелянского.

– Последующие продажи марок в отделениях будут 27 мая. Заблаговременно объявим и дадим список отделений (1500), где будут продаваться марки, – написал Смелянский.

Но предприимчивые украинцы времени зря не теряют и марки с русским военным кораблем еще вечером 23 мая появились в продаже на популярной онлайн-платформе бесплатных объявлений. Цены стартуют от нескольких сотен до 8-9 тысяч гривен.

Новости по теме

Добавить комментарий